Les salons de l'Habitat - Du 16 au 18 mars 2018

Mentions légales

Mentions légales

Le présent site Internet www.lille.viving.fr (ci-après le « Site ») est la propriété de la société GL events Exhibitions S.A,

Société Anonyme au capital de 7.623.648 € immatriculée au registre du commerce de LYON sous le numéro 380 552 976 dont le siège social est situé à l’adresse suivante : 59 Quai Rambaud 69002 Lyon.

Son numéro individuel d'identification à la TVA est FR77 380 552 976

Le responsable de la publication du site est M. Philippe Pasquet en qualité de Directeur Général GL events Exhibitions S.A.

Le Site est réalisé et hébergé par la société :

GL events S.I
Route d’Irigny, Z.I Nord – 69530 BRIGNAIS

Conditions générales d'utilisation du Site :

1. Le présent Site ainsi que l'ensemble de son contenu (et notamment les photos, logos, marques et information de toute nature qui y figurent) est protégé par le droit d'auteur. GL Events Exhibitions (ci-après dénommée l'éditeur) concède aux internautes une simple autorisation de visualisation qui exclut notamment la réutilisation de tout ou partie du contenu de ce Site pour quelque cause que ce soit. L'autorisation de reproduction n'est concédée que sous forme numérique sur l'ordinateur qui sert à la consultation du site à des fins de visualisation des pages consultées par le logiciel de navigation de l'internaute. Tous les droits de reproduction sont réservés y compris pour les documents téléchargeable (logos, photos, informations de toute nature ou autre...). Les documents à télécharger sont également protégés par le droit d'auteur; les limites de l'utilisation de ces documents sont précisées sur les pages du site concernées.

2. GL Events Exhibitions met en œuvre les meilleurs moyens pour assurer l’exactitude des informations diffusées sur le présent Site. Il appartient toutefois aux seuls utilisateurs de vérifier les informations diffusées, GL Events Exhibitions ne s’engageant à aucune garantie à ce titre. Sa responsabilité ne pourrait en aucun cas être engagée en cas d’inexactitude ou caractère incomplet d’une information figurant sur le Site.

3. La création d'un lien hypertexte vers le Site est autorisée sans frame et exclusivement vers la page d'accueil du Site, sauf autorisation express préalable de l'éditeur. L'éditeur ne peut en aucun cas être tenu pour responsable des informations diffusées sur les sites avec lesquels des liens hypertexte auront été installés.

4. Toute utilisation de ce Site non conforme aux points ci-dessus, sauf indication contraire précisée sur le Site ou autorisation express préalable de l'éditeur, est interdite et engage la responsabilité de son auteur.

 5. En utilisant le présent Site l'internaute accepte les présentes conditions d'utilisation décrites ci-dessus. Tout litige résultant de l'utilisation de ce Site ou de la diffusion des informations qu'il contient sera de la compétence exclusive des tribunaux de Lyon.

6. Le Site est régi par le droit français. Toutes infractions aux dispositions légales ou d’utilisation du Site exposent l’utilisateur aux sanctions civiles ou pénales applicables et relèvent des juridictions françaises.

7. GL events Exhibitions collecte des informations provenant des visiteurs du Site au moyen de questionnaires figurant sur le Site.

Les informations collectées dans les formulaires présents sur le Site sont destinées à GL events Exhibitions et nous permettent de traiter les demandes de nos interlocuteurs. Ces données sont conservées par GL events Exhibitions conformément à la réglementation relative à la protection des données personnelles et selon les durées des prescriptions légales. Conformément aux conditions prévues par la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression aux informations vous concernant. Pour exercer ces droits, adressez-vous à:
GL events Exhibitions, Service Juridique, 59 Quai Rambaud - 69002 Lyon.
Vous disposez également du droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle.

Par notre intermédiaire vous pouvez être amenés à recevoir des informations d'autres sociétés ou associations sur les salons Amenago et autres salons analogues par email. Si vous ne le souhaitez pas il vous suffit de nous écrire à charlotte.denorme@gl-events.com.

8. Le Site est déclaré auprès de la C.N.I.L. (Commission nationale de l'informatique et des libertés) sous la référence 1711825 v 0 du 22 Octobre 2013 et fait l'objet d’une actualisation .


Modalités de traitement de vos données personnelles

En utilisant le billet / badge pour accéder au salon Viving Lille, ses concours, ses événements et espaces d'animations, le visiteur est réputé avoir accepté les conditions énoncées ci-dessous :

En tant que visiteur, je reconnais et accepte que je puisse être photographié, filmé ou enregistré pendant le salon Viving Lille. J'autorise l'organisateur et/ou les entités qui coopèrent avec l'organisateur à utiliser tous textes, images et sons captés ou pris à cette occasion dans lesquels figurent, en tout ou partie, mon nom, ma voix et/ou ma personne, à des fins promotionnelles ou commerciales, sur tous supports et par tous moyens de communication existants ou à venir (par ex. imprimés, presse, télévision, internet, téléphones portables, etc.), partout dans le monde. Je reconnais et accepte également que je n'aurai droit à aucune rémunération dans le cas d'une telle utilisation. Si je ne souhaite pas être filmé ou photographié, je communiquerai mon refus à l'équipe de tournage ou le photographe sur place.

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés modifiée et au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 applicable à compter du 25 mai 2018, GL events Exhibitions, responsable de traitement, informe le visiteur que ses données à caractère personnel sont traitées principalement pour les finalités suivantes : l’inscription et la participation au salon Viving Lille, la gestion de l’envoi des newsletters relatives aux salons de GL events Exhibitions ou à des partenaires le cas échéant.

Les destinataires des données à caractère personnel sont les services concernés de GL events Exhibitions et ses partenaires le cas échéant. GL events Exhibitions conserve les données à caractère personnel pendant le temps nécessaire aux opérations pour lesquelles elles ont été collectées. De plus, les données sont conservées temporairement à des fins d’animation et de prospection, dans le respect de la réglementation en vigueur.

Le visiteur dispose d’un droit d’accès, de rectification, de suppression des données personnelles le concernant, d’un droit à limiter les traitements effectués sur ses données, d’un droit à la portabilité de ses données ainsi que du droit de définir des directives générales et particulières définissant la manière dont il souhaite que soient exercés, après son décès, ses droits.

Le visiteur est également expressément informé qu’il dispose d’un droit d’opposition à ce que ses données soient utilisées à des fins de prospection commerciale ainsi que d’un droit d’opposition, tenant à sa situation particulière, pour tout traitement fondé sur l’exécution d’une mission d’intérêt public ou à des fins d’intérêts légitimes.

Le visiteur peut exercer les droits ci-dessus en écrivant à GL events Exhibitions, Service Juridique, 59 quai Rambaud, 69002 Lyon, France en indiquant son nom, prénom, ainsi que l’adresse électronique à laquelle doit parvenir la réponse.

Ces informations recueillies sont nécessaires pour adresser les documents qui faciliteront la visite du salon Viving Lille : badges, codes d’accès, informations utiles et invitations pour la prochaine édition du salon. Le visiteur pourra, à tout moment choisir de ne plus recevoir de message.


L’organisateur peut mettre à disposition un service de scan de badges sur les stands, ce service permet aux visiteurs de transmettre leur coordonnées directement à l’exposant et d’assurer un gain de temps.

Le visiteur est expressément informé, et à ce titre, est réputé accepter expressément qu’en faisant usage de ce service mis à disposition par GL events Exhibitions, une partie de ses données à caractère personnel (raison sociale, nom, prénom, adresse postale, email, téléphone et mobile) sera transférée à l’exposant pour lequel le service aura été utilisé, et ce, nonobstant le fait que le visiteur ait, au moment de son enregistrement ou pré-enregistrement, refusé de transmettre ses données à caractère personnel à des partenaires.

 

Demandez le programme

Zoom sur




Concrétisez

Vos projets

Plus de 150 exposants pour vous accompagner dans vos projets réno / déco / aménagement intérieur et extérieur.

 

 

 

 


Plein phare

sur LES ANIMATIONS

Les beaux jours approchent, VIVING vous concocte un programme riche en animations et une offre complète pour concrétiser vos projets.

 
 
 
 


+ Qu'un salon !

La communauté viving

Univers inspirants, idées déco, décryptage des grandes tendances, conseils de professionnels, présentation de nouveautés en matières d’éco-matériaux, mobilier, énergie, literie… Venez trouver du conseil sur le site

                                               Lire la suite >

 

Partenaires

>
>